mein Sortiment

Alle Brotrezepte sind vegan.
Nur im Weimerl sind Ei und Milch mitverarbeitet – und dieses somit vegetarisch.

Brotsortiment und Zutaten

Bauernbrot
Roggen- u.Weizenmehl 1050 (50/50), Wasser, Salz Hefe, Brotgewürz (Koriander, Fenchel, Kümmel), Sauerteig

Bauern Kürbis - Foto: Thomas Hümmler
Roggen- u. Weizenmehl 1050 (50/50), Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz, Sauerteig, Kürbiskerne

 

Bauern-Nussbrot
Roggen- und Weizenmehl 1050 (50/50), Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz, Sauerteig, Walnüsse

Sunnenblumenbrot
Roggen- u. Weizenmehl 1050 (50/50), Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz, Sauerteig, Sonnenblumenkerne

Roggenbrot
Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig

Schüttelbrot
„Familienrezept“

Südtiroler Schwarzbrot
„Familienrezept“

Brötchen-Sortiment und Zutaten

Laugenhörndl - Foto:Anneliese Kompatscher
Laugenhörndl

Brezn - Foto:Anneliese Kompatscher
Brezn

Käsebrezn - Foto:Anneliese Kompatscher
Käsebrezn

Laugenstange - Foto:Anneliese Kompatscher
Laugenstange

Laugenknoten - Foto:Anneliese Kompatscher
Laugenknoten

Laugenring - Foto:Anneliese Kompatscher
Laugenring

Alpenstangerl - Foto:Anneliese Kompatscher
Alpenstangerl

Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Öl, Malzmehl, versch. Körner/Samen, Käse

Dinkelbrötchen - Foto:Anneliese Kompatscher
Dinkelmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig, Vorteig

 

Dinkelbrötchen - Foto:Anneliese Kompatscher
Dinkelmehl, Wasser, Salz, Sauerteig, Vorteig

 

Rogenvollkornmehl, Weizenmehl 550, Weizenmehl 1050, Kartoffelflocken, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig, Malz Mehl

Krustensemmel - Foto:Anneliese Kompatscher
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Malz Mehl, Vorteig, Sauerteig

 

Ciabatta - Foto:Anneliese Kompatscher
„Familienrezept“

Semmel - Foto:Anneliese Kompatscher
Semmel

Sesamsemmel - Foto:Anneliese Kompatscher
Sesamsemmel

Mohnsemmel - Foto:Anneliese Kompatscher
Mohnsemmel

Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Vorteig, Margarine, Malzmehl, Sesam-/Mohnsamen

Spitzkorn - Foto:Anneliese Kompatscher
Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, (60-40) Wasser, Salz, Hefe, Malz Mehl, Brotgewürze, Kümmel, Sauerteig

 

Vinschgerl - Foto:Anneliese Kompatscher
„Familienrezept“

 

Weimerl
„Familienrezept“

Im Südtiroler Weimerl wird Ei und Milch mitverarbeitet; es ist somit vegetarisch.

Vollkornsemmel - Foto:Anneliese Kompatscher
Mohn-Vollkornsemmel

Vollkornsemmel - Foto:Anneliese Kompatscher
Vollkornsemmel

Vollkornsemmel - Foto:Anneliese Kompatscher
Vollkornsemmel

Weizenvollkorn- u. Weizenmehl (60/40), Wasser, Salz, Hefe, Malzmehl, Vorteig,  versch. Körner/Samen