Alle Brotrezepte sind vegan.
Nur im Weimerl sind Ei und Milch mitverarbeitet – und dieses somit vegetarisch.
Bauernbrot
Bauern Kürbis
Bauern Nuss
Bauern Sunne
Roggenbrot
Schüttelbrot
Südtiroler Schwarzbrot
Brezn
- Laugenhörndl, Brezn, Käsebrezn, Laugenstange, Laugenknoten, Laugenring, Alpenstangerl -
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Öl, Malzmehl, versch. Körner/Samen, Käse
Dinkelsemmel mit Hefe
Dinkelsemmel ohne Hefe
Kartoffelsemmel
Rogenvollkornmehl, Weizenmehl 550, Weizenmehl 1050, Kartoffelflocken, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig, Malz Mehl
Krustensemmel
Original Italienische Ciabatta
Semmeln
- Semmel, Mohnsemmel, Sesamsemmel -
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Vorteig, Margarine, Malzmehl, Sesam-/Mohnsamen
Spitzkorn
Südtiroler Vinschgerl
Südtiroler Weimerl
Im Südtiroler Weimerl wird Ei und Milch mitverarbeitet; es ist somit vegetarisch.
Vollkornsemmeln
Weizenvollkorn- u. Weizenmehl (60/40), Wasser, Salz, Hefe, Malzmehl, Vorteig, versch. Körner/Samen